L'occultation Z®

L'occultation Z® se construit très simplement par empilement de lames entre deux poteaux fixés préalablement.

La hauteur d’empilement peut atteindre 2 mètres (soit 10 lames empilées).

Le système de fixation des lames dans les poteaux est discret et très facile à installer dans les poteaux, sans soudure ni perçage.

L'ensemble des panneaux alignés les uns à côté des autres constituent l'occultation. Celle-ci peut comporter les angles.

L'occultation Z s'installe avec le poteau Aquilon® 450A. Conçu en aluminium et revêtu d’un laquage électrostatique au polyester, le poteau Aquilon® 450A est particulièrement résistant. Son Design arrondi et son bouchon en forme de papillon confèrent fluidité et raffinement à l'occultation Z®.

Hauteurs de poteau : de 0.85m à 3.55m. Les poteaux peuvent être scellés ou vissés sur platine.