Je suis un particulier : quel budget prévoir pour mon "projet occultation Z®" ?

Le coût de votre projet d’aménagement en occultation Z® variera en fonction de plusieurs éléments. De la hauteur, de la longueur (ou linéaire), du nombre d’ouvrants (portillon, portail), et des accessoires que vous aurez choisis.

Toutefois, à titre indicatif, un budget minimal de 215 euros TTC par m2 (hors pose) est à prévoir.

A noter :  Vous pouvez bénéficier d'un taux de TVA réduit, si vous faites appel à un professionnel pour installer votre clôture*, et si votre habitation a été construite depuis plus de deux ans.

*à l'exception des haies végétales.