Les accessoires de l'occultation Z®

Pour agrémenter et décorer votre terrasse et votre jardin, installez sur votre occultation Z® les bougeoirs, bacs jardinières et étagères exclusivement créés pour elle.

Modulable et design, chaque accessoire dispose d’un petit rebord plié, que vous pourrez très facilement glisser entre deux lames de votre occultation, puis déplacer ou retirer en fonction de vos activités et de l'exposition du soleil.

Les accessoires Z® sont disponibles dans nos 28 couleurs en standard, et dans toutes les couleurs en option sur mesure.

Le bougeoir Z :

Envie d'installer quelques bougies parfumées sur votre terrasse ?
Utilisez les bougeoirs de l'occultation Z® et créez vos espaces détentes. Les bougeoirs se glissent entre deux lames d'occultations, et peuvent ainsi être déplacées ou retirées à loisir.

Dimensions du bougeoir : Largeur 8,0 cm x Profondeur 8,2 cm x Hauteur 8,1 cm

L’étagère Z® :

Un vase, un bibelot, un cadre... créez dans votre jardin un véritable univers déco, comme dans votre salon !

Dimensions de l'étagère Z® : Largeur 30 cm x Profondeur 10,2 cm x Hauteur 20 cm

La jardinière Z® :

Avec la jardinière Z®, apportez LA touche de végétal et de naturel qui agrémentera parfaitement le design de l'occultation Z®

Dimensions de l'étagère Z® : Largeur 60 cm x Profondeur 15 cm x Hauteur 20 cm